Tortiglioni melanzane e gamberi

0 0
Tortiglioni melanzane e gamberi

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

I tortiglioni melanzane e gamberi sono un primo piatto gustoso che sorprenderà i vostri commensali.

Cucina:

Ingredienti

Istruzioni

Condividi

Lavate la melanzana in 4 spicchi, eliminate la parte centrale con i semi. Tagliatela a dadini e saltatela in padella con olio extravergine di oliva, aglio schiacciato, e il peperoncino. Lavate i gamberi , sgusciateli e tagliateli a pezzetti. Aggiungeteli in padella dopo 5 minuti. Profumate con il prezzemolo tritato e bagnate con poca acqua della pasta, portata a bollore. Salate, pepate, e aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a dadini. Cuocete il tutto per altri 3 minuti, aggiungete le foglie di basilico, spezzettate grossolanamente. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Saltatela in padella con la salsa precedentemente preparata e servite subito.

Agnello alla Zafferano
precedente
Agnello allo zafferano
Pagina successiva
Zuppa di ceci con fregula
Agnello alla Zafferano
precedente
Agnello allo zafferano
Pagina successiva
Zuppa di ceci con fregula

Aggiungi Il Tuo Commento