Ingredienti
-
350 gr tortiglioni
-
300 gr pomodorini
-
250 gr carne macinata
-
2 spicchi d'aglio
-
1 cipolla
-
3 cucchiai di olio d'oliva
-
2 cucchiai di strutto
-
1/2 tazza di vino rosso
-
q.b. foglie di basilico fresco
-
q.b. sale
-
a piacere pecorino grattugiato
Istruzioni
Passi
1
Fatto
|
Preparazione dei PomodoriniSbollentare i pomodorini immergendoli in acqua bollente per circa 1 minuto. |
2
Fatto
|
Soffritto di Aglio e CipollaTritare finemente aglio e cipolla. |
3
Fatto
|
Rosolatura della Carne MacinataAggiungere la carne macinata alla padella e rosolarla a fuoco medio-alto fino a quando si dora e si sbriciola. |
4
Fatto
|
Unione dei PomodoriniAggiungere i pomodorini tagliati nella padella con la carne macinata. |
5
Fatto
|
Aggiunta del BasilicoA fine cottura, aggiungere alcune foglie di basilico fresco spezzettate al condimento. Questo conferirà un aroma fresco e aromatico al piatto. |
6
Fatto
|
Cottura della PastaCuocere i tortiglioni in abbondante acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. |
7
Fatto
|
Composizione del PiattoAggiungere i tortiglioni al condimento preparato e mescolare delicatamente, aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta se necessario. |
8
Fatto
|
Presentazione e ServizioSpolverare abbondantemente con pecorino grattugiato sulla pasta. |