Tortine di ricotta al limone

1 0
Tortine di ricotta al limone

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Per le tortine:
250g di farina
125g di zucchero
70g di burro
100g di ricotta
70g di latte
il succo di 1 limone
1/2 bustina di lievito per dolci
2 uova
Per la glassa:
il succo di 1 limone
Zucchero a velo
Acqua

Ideale come dessert le tortine di ricotta sono servite con una glassa morbida e cremosa al limone.

Cucina:

    Ingredienti

    • Per le tortine:

    • Per la glassa:

    Istruzioni

    Condividi

    Mettete in una ciotola la farina setacciata e aggiungete lo zucchero e il lievito. Unite ora le 2 uova, il burro fuso e fatto intiepidire, il latte e la ricotta e mescolate. Aggiungete per ultimo il succo di limone. Amalgamate bene gli ingredienti e versate l’impasto sugli stampini. Infornate a 180° in forno preriscaldato per circa 12 minuti. Preparate ora la glassa mescolando il succo del limone con un po’ di zucchero a velo e aggiungete acqua sufficiente ad ottenere una crema morbida e spalmabile semitrasparente. glassate le vostre tortine, spolverate di zucchero a velo e servite.

    precedente
    Tortine di formaggio fresco
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Torta de menjar blanc
    precedente
    Tortine di formaggio fresco
    Immagine In Evidenza
    Pagina successiva
    Torta de menjar blanc

    Aggiungi Il Tuo Commento