• Casa
  • Dolci
  • Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Tortino al cioccolato dal cuore morbido

0 0
Tortino al cioccolato dal cuore morbido

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

Per 10 tortini
200 gr di cioccolato fondente
160 gr di burro
160 gr di zucchero
4 uova
50 gr di farina
20 gr di cacao amaro in polvere
q.b. sale
Una pallina a tortino di gelato fior di latte o vaniglia
q.b. di zucchero a velo

Il tortino al cioccolato dal cuore morbido è un dolce buonissimo che sorprenderà i vostri ospiti. Qui la versione della mitica Paola Demurtas.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Imburrare 10 stampini con burro e cacao amaro e metterli in freezer. Fondere il burro e il cioccolato fondente e lavorarli con lo zucchero. Unire i tuorli al composto, aggiungere la farina e mescolare. Montare gli albumi con un pizzico di sale e uniteli all’impasto. Riempire gli stampini di impasto per 2/3. Far raffreddare in freezer per minimo 3 ore. Riscaldare il forno e quando raggiunge la temperatura di 220° cuocere i tortini 8-10 minuti. Impiattare i tortini spolverizzandoli di zucchero a velo accompagnandoli con gelato fior di latte.

    precedente
    Torta di mandorle
    Pagina successiva
    Zippulas de ommu mia
    precedente
    Torta di mandorle
    Pagina successiva
    Zippulas de ommu mia

    Aggiungi Il Tuo Commento