Triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate

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Triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate

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Ingredienti

1Kg di triglie
100g di carote baby
100g di patate viola baby
100g di bietole rosse baby
500ml di fumetto di pesce
q.b. di sale e pepe
Timo
Limone

Le triglie sfilettate su verdurine baby rosolate e glassate sono un piatto di mare che si può mangiare al Sardegna Hotel Cagliari.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Sfilettare le triglie e spinare accuratamente e passarle in padella con un filo d’olio e sale; lavare e pelare le verdure e sbollentarle separatamente. Rosolarle successivamente in padella con olio d’oliva e uno spicchio d’aglio e impattarlo con le triglie.

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    Filetto di maiale, farcito con speck, salsa in agrodolce con miele, peperoni e zucchine
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    Coniglio alla cacciatora
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