Vongole gratinate

0 0
Vongole gratinate

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

1Kg di vongole
Pane grattugiato
Prezzemolo tritato
2 spicchi di aglio tritato finemente
1 pomodoro secco
Olio extravergine d'oliva
Sale

Le vongole gratinate sono un piatto gustoso e stuzzicante da servire come antipasto o secondo piatto sfizioso al gusto di mare

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate e spazzolate il guscio delle vongole sotto acqua corrente. Mettete le vongole in una casseruola a fuoco alto. Man mano che si aprono toglietele dal fuoco e disponetele in una teglia da forno.. Eliminate quelle che restano chiuse. In una ciotola unite il pan grattato, il prezzemolo, il pomodoro secco e l’aglio tritato, mescolate con un po’ d’olio e sale e pepe. Farcite le vostre vongole e infornate a 180 gradi per 5 minuti e poi gratinate un paio di minuti con il grill del forno. Servite calde.

    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto
    precedente
    Cozze al sugo piccante
    Pagina successiva
    Agnello arrosto

    Aggiungi Il Tuo Commento