Zucchine e pomodori al forno

0 0
Zucchine e pomodori al forno

Condividi sul tuo social network:

Oppure si può semplicemente copiare e condividere questo url

Ingredienti

3-4 di zucchine medie
20-25 di pomodori ciliegino
Pecorino - Perla d'Oro a fette
qualche foglia di basilico
Olio extravergine d'oliva
Pecorino Giglio Sardo
Pane grattugiato
Origano
Sale
Pepe

Una ricetta saporita e leggera con tutto il gusto dei nostri formaggi.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

    Condividi

    Lavate le zucchine e i pomodorini, asciugateli e tagliateli a tocchetti, spezzate il basilico con le mani e mettete il tutto in una capiente ciotola. Aggiungete una manciata di formaggio Giglio Sardo grattugiato, unite un po’ di olio, un paio di cucchiaini di pangrattato e un pizzico di origano. Mescolate il tutto e regolate di sale e pepe. Tagliate a fette sottili il formaggio Perla d’Oro. Versate il composto di verdure in una pirofila leggermente unta d’olio e spolverizzata di pangrattato, creando degli strati con le fette di Perla d’Oro. Tagliate a fette sottili il formaggio Perla d’Oro. Spolverizzate la superficie con il pangrattato e con il Perla d’Oro a fette. Cuocete in forno già caldo a 200° per 20 minuti più 3 minuti sotto il grill affinché la superficie si dori bene. Lasciate intiepidire prima di servire.

    precedente
    Bucconettos
    Pagina successiva
    Culurgiones di patate e pecorino
    precedente
    Bucconettos
    Pagina successiva
    Culurgiones di patate e pecorino

    Aggiungi Il Tuo Commento