Zucchine ripiene

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Zucchine ripiene

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Ingredienti

3 zucchine
150 gr di carne di maiale macinata
1 uovo
500 gr di passata di pomodoro
100 gr di pecorino fresco grattugiato
1/2 bicchiere di vino Vermentino
Prezzemolo tritato
Olio EVO
Sale

Le zucchine ripiene di carne sono accompagnate da un sugo semplice al profumo di Vermentino.

Cucina:

    Ingredienti

    Istruzioni

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    Pulite le zucchine e tagliatele a metà nel senso della lunghezza. Con l’aiuto di un coltellino, svuotatele internamente dei loro semini e sbollentatele una decina di minuti in acqua salata. In una ciotola mettete la carne macinata, aggiungete l’uovo, 50 g di pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato e sale. Disponete le zucchine in una grande pirofila da forno e riempitele completamente con l’ impasto. Irroratele con l’olio, la passata di pomodoro, il sale e il vino. Cospargete infine le zucchine, con le fette del restante pecorino. Cuocetele a 170° per circa 35 minuti.

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