Ingredienti
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6 zucchine tonde
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2 carote
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2 uova
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100g di formaggio Pecorino
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Prezzemolo
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1 cipolla
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Pane grattugiato
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Istruzioni
Immergete le zucchine in acqua bollente salata per circa 12 minuti. Estraetele e fatele asciugare nel colapasta. Tagliate la calotta superiore, con un cucchiaio estraete la polpa da ogni zucchina e tenetela da parte. Spazzolate le carote, lavatele e poi tagliatele a dadini. Fate rosolare la cipolla affettata finemente in olio caldo per qualche minuto, aggiungete le carote e la polpa delle zucchine. Salate e cuocete per circa un quarto d’ora, mescolando di tanto in tanto. Condite con il prezzemolo e lasciate intiepidire. Versate il tutto in una ciotola, aggiungete il tuorlo delle uova, il pecorino grattugiato e il pangrattato. Riempite ogni zucchina con l’impasto, poi coprite con la calotta superiore. Versate un filo d’olio sulle zucchine e versate un po’ d’acqua sul fondo della teglia. Infornate in forno già caldo a 170 gradi per 20-25 minuti, controllando la cottura. Servite le zucchine ripiene.