• Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Home
  • Salse e sughi
  • Salsa allo zafferano

Salsa allo zafferano

Salsa allo zafferano
  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 minuti
  • Cottura: 6 minuti
Stampa la ricetta

Salsa allo zafferano

By Ricette di Sardegna 8 Luglio 2014

Una salsa con tutto il gusto del nostro oro di Sardegna adatta ad accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce.

Ingredienti

  • Cipolle - 1/2
  • Vino - vermentino, 125 ml
  • Latte - 225 ml
  • Zafferano - 1 bustina
  • Zafferano - 2 stimmi
  • Olio extravergine di oliva - 3 cucchiai
  • Sale

Preparazione

Dorate la cipolla tagliata a fettine sottili in una padella con l'olio. Sfumate con il vino, salate e unite lo zafferano. Poco alla volta versate il latte e continuate la cottura per circa 5-6  minuti rimestando continuamente, a fuoco bassissimo. Quando la salsina inizia a rapprendersi, spegnete il fornello e servitela in tavola.

Una salsa con tutto il gusto del nostro oro di Sardegna adatta ad accompagnare secondi piatti a base di carne e pesce.

Aggiungi Un Commento Annulla risposta

Lasciati ispirare

Infusi e Distillati

Infusi e Distillati

Marmellate e Conserve

Marmellate e Conserve

Salse e sughi

Salse e sughi

Sapori di mare

Sapori di mare

Sapori di terra

Sapori di terra

Vegetariana

Vegetariana

Seguici su Facebook

RICETTE DI SARDEGNA
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Invia la tua ricetta
  • Pubblicità