Condividi Agnello ai capperi Una ricetta speciale, un secondo saporito ai profumi mediterranei. 22 dicembre 2016 Ti Piace? 16 Scopri di più Commento
Condividi Agnello alla vernaccia con olive L’agnello alla vernaccia con olive è un piatto tipico della tradizione dedicato alle grandi occasioni. 22 dicembre 2016 Ti Piace? 21 Scopri di più Commento
Condividi Agnello arrosto Una ricetta per gustare al meglio l’agnello sardo IGP. La carne bianca e tenera e il gusto intenso vengono esaltati dalla cottura alla brace. 10 dicembre 2014 Ti Piace? 23 Scopri di più 1 Commento
Condividi Agnello con carciofi Un piatto della nonna che ha bisogno di una cottura lenta e paziente. Il gusto della carne di agnello viene esaltato dai carciofi spinosi sardi. 19 dicembre 2013 Ti Piace? 19 Scopri di più 5 Commenti
Condividi Agnello con patate L’agnello con patate è un piatto rustico della tradizione ideale nelle giornate fredde. 21 gennaio 2015 Ti Piace? 12 Scopri di più Commento
Condividi Agnello con salsa all’aglio e Vermentino In questa ricetta l’agnello viene accompagnato da una cremina all’aglio al profumo di vermentino. 15 ottobre 2014 Ti Piace? 7 Scopri di più Commento
Condividi Agnello in umido con piselli L’agnello in umido con piselli e pomodori è una ricetta saporita della tradizione sarda. 22 dicembre 2016 Ti Piace? 11 Scopri di più Commento
Condividi Agnello in umido con uova e limone Un piatto energetico, dal gusto unico, che mantiene il sapore rustico della cucina della nonna. 3 gennaio 2012 Ti Piace? 13 Scopri di più Commento
Condividi Arrosto di vitello con pancetta L’arrosto di vitello con pancetta è un piatto dalla preparazione semplice ma di grande effetto ai profumi mediterranei. 13 marzo 2015 Ti Piace? 8 Scopri di più Commento
Condividi Asparagi al pecorino Una ricetta semplice con gli asparagi gratinati al forno con formaggio pecorino 30 marzo 2015 Ti Piace? 8 Scopri di più Commento
Condividi Bistecca di melanzane Un’alternativa golosa e saporita, ideale come contorno o come secondo piatto. 21 settembre 2016 Ti Piace? 30 Scopri di più 4 Commenti
Condividi Capra al profumo di alloro Un piatto della tradizione dal gusto unico. La carne di capra si sposa con il profumo del vino Cannonau e l’alloro. 18 novembre 2014 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Capra con cardi selvatici Il gusto unico dei cardi selvatici si unisce alla carne di capra regalando un piatto autentico e saporito. 30 gennaio 2012 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Capretto con carciofi Un piatto rustico della tradizione il capretto con carciofi è una bontà unica con tutto il gusto di Sardegna. 22 dicembre 2016 Ti Piace? 3 Scopri di più Commento
Condividi Capretto con uova e limone Questa preparazione della carne detta in fricassea dona una consistenza cremosa al piatto e un gusto delicato al profumo di limone. 30 gennaio 2012 Ti Piace? 2 Scopri di più Commento
Condividi Capretto in umido con patate Il capretto in umido con patate è una ricetta della nonna dal gusto delicato. Il capretto dalle carni tenere ben si sposa con il gusto delle patate al profumo di... 16 febbraio 2015 Ti Piace? 0 Scopri di più 1 Commento
Condividi Cinghiale al sugo di pomodoro Il cinghiale al sugo di pomodoro è un piatto molto prelibato. Da gustare da solo o come condimento per le pappardelle. 26 marzo 2018 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento
Condividi Coietas Una versione tutta sarda degli involtini di carne, le coietas, al profumo di Vermentino. 3 luglio 2014 Ti Piace? 1 Scopri di più Commento