Spaghetti con le arselle


- Difficoltà: Facile
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
Spaghetti con le arselle
Un piatto gustoso che unisce il sapore di mare delle arselle con il gusto piccante del peperoncino e la croccantezza della mollica di pane.
Ingredienti
- Arselle - 500 g
- Spaghetti - 360 g
- Olio extravergine di oliva
- Pane - una manciata di mollica
- Peperoncino - un pizzico
- Aglio
- Prezzemolo
Preparazione
In una padella rosolate leggermente l’aglio nell'olio, unite le arselle e una volta aperte toglietele dal fuoco e filtrate il sughetto. A parte tostate con un po' di olio extravergine di oliva la mollica di pane con il peperoncino girandola spesso. Cuocete al dente in acqua salata la pasta, scolate e saltate in padella con il sughetto e le arselle, fino a che si amalgama bene. Impiattate e cospargete sopra ad ogni piatto la mollica di pane fritta e il prezzemolo tritato fresco.