• Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Le ricette
    • Piatti Unici
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Contorni
    • Fritto e Salato
    • Dolci
  • Scuola di cucina
    • Pane
    • Pasta
    • Insaccati
  • Dall’orto in tavola
  • Viaggi nel gusto
  • Home
  • Salse e sughi
  • Sugo all’aragosta

Sugo all’aragosta

Sugo all'aragosta
  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 minuti
  • Cottura: 15 minuti
Stampa la ricetta

Sugo all'aragosta

By Ricette di Sardegna 30 Settembre 2014

Una ricetta che rispetta ed esalta il gusto delle carni pregiate dell'aragosta. Ideale per condire un primo piatto di pasta o in accompagnamento alle bruschette di pane civraxiu.

Ingredienti

  • Aragoste - 2 da 800 g cad.
  • Pomodori - 600 g
  • Prezzemolo
  • Olio extravergine di oliva
  • Cipolle - 1/2
  • Aglio - 1 spicchio
  • Sale

Preparazione

Sbollentate i pomodori incisi con un taglio a croce per pochi secondi. Dopo averli scolati e pelati, eliminate i semi e tagliateli a dadini. Tagliate a metà per il lungo le aragoste, eliminate il budellino nero, quindi tagliatele a pezzi. In un'ampia padella fate rosolare l'aglio e la cipolla tritati finemente e aggiungete l'aragosta. Fate cuocere per circa 5 minuti a fuoco basso. Aggiungete ora una manciata di prezzemolo tritato. Unite anche i pomodori a dadini, aggiustate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti.

Una ricetta che rispetta ed esalta il gusto delle carni pregiate dell’aragosta. Ideale per condire un primo piatto di pasta o in accompagnamento alle bruschette di pane civraxiu.

Aggiungi Un Commento Annulla risposta

Lasciati ispirare

Infusi e Distillati

Infusi e Distillati

Marmellate e Conserve

Marmellate e Conserve

Salse e sughi

Salse e sughi

Sapori di mare

Sapori di mare

Sapori di terra

Sapori di terra

Vegetariana

Vegetariana

Seguici su Facebook

RICETTE DI SARDEGNA
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Invia la tua ricetta
  • Pubblicità