Sugo con funghi antunna


- Difficoltà: Media
- Preparazione: 10 minuti
- Cottura: 15 minuti
Sugo con funghi antunna
Questo sugo ai funghi Pleurotus chiamati in sardo "Cardolinu de petza" richiede una preparazione semplicissima, ma regala un gusto unico ai vostri primi piatti
Ingredienti
- Funghi - pleurotus, 500 g
- Pomodori - polpa, 400 g
- Olio extravergine di oliva
- Prezzemolo
- Aglio - 2 spicchi
- Sale
Preparazione
Fate imbiondire l'aglio tagliato a fette con olio in un'ampia padella. Pulite i funghi con un canovaccio umido e spazzolateli per eliminare i residui di terra. Tagliateli a fette non troppo sottili e versateli in padella. Cuocete a fiamma bassa finché non avranno perso la loro acqua di vegetazione. Aggiungente la polpa di pomodoro, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale. Fate cuocere per circa 15 minuti.