Le arance sono tra gli agrumi più amati. Con le arance possiamo preparare succhi e spremute, ma sono ottime da gustare anche semplicemente come frutti freschi. Il periodo che va...
Il cavolfiore è una verdura tipica dell’inverno che, grazie al perfetto equilibrio dei suoi componenti, esercita una benefica azione sulla salute se consumato 2-3 volte a settimana. Grazie al suo...
Un antipasto semplice che conserva tutto il sapore del sole. Le sfoglie di pane carasau esaltate dal gusto dell’olio extravergine di oliva con la nota...
I funghi pleyrotus o antunna (chiamati in sardo “cardolinu de petza” tradotto come “funghi di carne”) sono un piatto molto gustoso e facile da preparare. In questa ricetta sono accompagnati solo dal...
Il risotto alla zucca è uno dei piatti più tradizionali dell’Italia settentrionale, in questa versione riproposto con ingredienti sardi. Un’esplosione di gusto da non perdere.
La frittata con asparagi e pecorino è un piatto semplice da fare e allo stesso tempo saporito, con il gusto caratteristico degli asparagi unito alla morbida dolcezza del formaggio pecorino.