Trofie Bottarga e pomodorini

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Trofie Bottarga e pomodorini

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Ingredienti

2 spicchi aglio
basilico
Bottarga di muggine
1 bianco fresco cipollotti
Olio extra vergine di oliva
400g trofie
400g Pomodori

Un piatto che esalta tutto il sapore del mare, con bottarga di muggine e pomodorini freschi.

Ingredienti

Istruzioni

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Lavate i pomodorini e tagliateli in quattro parti. Mondate e schiacciate due spicchi d’aglio, poi metteteli in una padella con l’olio e il cipollotto fresco tagliato a fettine sottili; fate appassire il tutto. Aggiungete poi nella padella i pomodorini e fate cuocere a fiamma moderata per 5 minuti fino a che il pomodoro si sia ammorbidito e salate. Lessate le trofiette in abbondante acqua bollente salata. Scolatele e aggiungetele al sughetto, facendoli saltare per qualche secondo, unite le foglie di basilico tagliate grossolanamente e pepate a piacere. Aggiungete quindi anche la bottarga e mescolatela con gli altri ingredienti.

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